请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

悍铭论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 542|回复: 9

[求助]王猛给的代码是有误的!

[复制链接]

3

主题

12

帖子

86

积分

LV2

Rank: 2

积分
86
发表于 2019-12-15 22:45:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[求助]王猛给的代码是有误的!
已解决,感谢楼下的朋友,感谢王猛


1

主题

10

帖子

82

积分

LV2

Rank: 2

积分
82
发表于 2019-12-15 22:51:48 | 显示全部楼层

应该是 egetzy()  这里出问题了,但不知怎么解决?


回复

使用道具 举报

1

主题

12

帖子

89

积分

LV2

Rank: 2

积分
89
发表于 2019-12-15 22:57:49 | 显示全部楼层

这是帝国自定义的函数,你没引用帝国文件就用不了


回复

使用道具 举报

5

主题

20

帖子

120

积分

LV2

Rank: 2

积分
120
发表于 2019-12-15 23:03:51 | 显示全部楼层

或者是你的版本太低


回复

使用道具 举报

4

主题

16

帖子

112

积分

LV2

Rank: 2

积分
112
发表于 2019-12-15 23:09:55 | 显示全部楼层

谢谢你,确实有些低。请问在哪里怎么引用呀?


回复

使用道具 举报

2

主题

12

帖子

81

积分

LV2

Rank: 2

积分
81
发表于 2019-12-15 23:15:57 | 显示全部楼层

模板里加就引用了,你的情况应该是版本太低,没有定义该函数


回复

使用道具 举报

3

主题

15

帖子

101

积分

LV2

Rank: 2

积分
101
发表于 2019-12-15 23:21:59 | 显示全部楼层

已经OK了,非常感谢!


回复

使用道具 举报

4

主题

17

帖子

115

积分

LV2

Rank: 2

积分
115
发表于 2019-12-15 23:28:03 | 显示全部楼层

可以换成PHP_EOL这个自带变量


回复

使用道具 举报

1

主题

10

帖子

76

积分

LV2

Rank: 2

积分
76
发表于 2019-12-15 23:34:04 | 显示全部楼层

我把这一段放到老版e/class/connect.php 就好了。


回复

使用道具 举报

4

主题

16

帖子

110

积分

LV2

Rank: 2

积分
110
发表于 2019-12-15 23:40:06 | 显示全部楼层

什么代码哦

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|悍铭论坛 ( 滇ICP备19004051号-1 )

GMT+8, 2022-12-4 22:47 , Processed in 0.063362 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表