请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

悍铭论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 560|回复: 5

达人们看一下,标签是不是不支持FROMUNIXTIME函数

[复制链接]

47

主题

58

帖子

320

积分

LV3

Rank: 3Rank: 3

积分
320
发表于 2019-12-13 16:42:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
达人们看一下,标签是不是不支持FROMUNIXTIME函数
本来想做一个按月份统计的灵动标签的,但是使用FROM_UNIXTIME就直接出错
SQL 语句在PHPMYADMIN里执行正常~~
是不是帝国不支持此类时间函数…………
但是 mohtn year 就能执行~~


3

主题

13

帖子

92

积分

LV2

Rank: 2

积分
92
发表于 2019-12-13 16:47:22 | 显示全部楼层

这个是mysql函数,不是php的,你要在sql中用


回复

使用道具 举报

1

主题

12

帖子

91

积分

LV2

Rank: 2

积分
91
发表于 2019-12-13 16:52:16 | 显示全部楼层

高人出来解释,刚测试灵动标签用mysql 语句的确是不支持 FROM_UNIXTIME函数


回复

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

56

积分

LV2

Rank: 2

积分
56
发表于 2019-12-13 16:57:09 | 显示全部楼层

附加条件参数里可以用


回复

使用道具 举报

3

主题

10

帖子

83

积分

LV2

Rank: 2

积分
83
发表于 2019-12-13 17:02:01 | 显示全部楼层

调用今天的10篇文章

[e:loop={"select * from [!db.pre!]ecms_news where date(FROM_UNIXTIME(newstime, '%Y%m%d' ))=curdate()  limit 10 ",0,24}]
<a href="<?=$bqsr['titleurl']?>" target="_blank"><?=$bqr['title']?></a> <br>
[/e:loop]



回复

使用道具 举报

3

主题

22

帖子

107

积分

LV2

Rank: 2

积分
107
发表于 2019-12-13 17:06:53 | 显示全部楼层

支持楼上

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|悍铭论坛 ( 滇ICP备19004051号-1 )

GMT+8, 2023-2-6 02:14 , Processed in 0.063857 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表