请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

悍铭论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 757|回复: 4

[求助]求助热心网友! 取不到会员有效期$r[userdate]的值

[复制链接]

1

主题

13

帖子

70

积分

LV2

Rank: 2

积分
70
发表于 2019-12-11 18:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[求助]求助热心网友! 取不到会员有效期$r[userdate]的值
代码中有判读语句if($r['money'] == 20),能正常使用,我想再加入条件$r[userdate]>0怎么写,试了很多写法不起作用,应该是取不到$r[userdate]的值,烦请热心网友帮忙修改代码,先谢谢了!
userdate为会员有效期时间戳字段。
代码如下:
$logininid=$lur['userid'];
$loginin=$lur['username'];
$loginrnd=$lur['rnd'];
$loginlevel=$lur['groupid'];
$loginadminstyleid=$lur['adminstyleid'];

//ehash
$ecms_hashur=hReturnEcmsHashStrAll();
$act=$_POST['act']?$_POST['act']_GET['act'];
if($act=='addfs'){
        addfs($_POST);
}
if($act=='editfs'){
        updatefs($_POST);
}
if($act=='delfs'){
        delfs($_GET['id']);
}
if($act=='delorder'){
        delorder($_GET['id']);
}
if($act=='actorder'){
        actorder($_GET['id']);
}

//审核订单
function actorder($id){
        global $dbtbpre,$empire;
        $r=$empire->fetch1("select * from {$dbtbpre}dopay_order where id='$id'");

        $empire->query("update {$dbtbpre}dopay_order set status=1 where id = '$id'");

if($r['money'] == 20 &&  $r[userdate]=0)   这里的$r[userdate]=0是我添加的,不起作用,烦请热心网友帮忙修改代码,先谢谢了!
        $empire->query("update {$dbtbpre}enewsmember set userfen=(userfen+$r[money]),groupid='2',zgroupid='1',userdate=(SELECT unix_timestamp(now())+86400*30) where userid = '$r[userid]'");
if($r['money'] == 20 &&  $r[userdate]>0)    这里的$r[userdate]>0是我添加的,不起作用,烦请热心网友帮忙修改代码,先谢谢了!
        $empire->query("update {$dbtbpre}enewsmember set userfen=(userfen+$r[money]),groupid='2',zgroupid='1',userdate=(userdate+86400*30) where userid = '$r[userid]'");

烦请热心网友帮忙修改代码,先谢谢了!


2

主题

23

帖子

121

积分

LV2

Rank: 2

积分
121
发表于 2019-12-11 18:34:58 | 显示全部楼层

你上面二次开发的表有上面字段吗?


回复

使用道具 举报

3

主题

26

帖子

117

积分

LV2

Rank: 2

积分
117
发表于 2019-12-11 18:40:51 | 显示全部楼层

原帖由 tm2014 于 2019-12-08 11:28:18 发表
你上面二次开发的表有上面字段吗?

userdate用的是系统的表 enewsmember


回复

使用道具 举报

3

主题

18

帖子

113

积分

LV2

Rank: 2

积分
113
发表于 2019-12-11 18:46:45 | 显示全部楼层

没看到有查询会员表的代码


回复

使用道具 举报

2

主题

13

帖子

80

积分

LV2

Rank: 2

积分
80
发表于 2019-12-11 18:52:36 | 显示全部楼层

原帖由 城市孤星 于 2019-12-09 08:30:28 发表
没看到有查询会员表的代码

感谢回复,本人小白一枚,怎么加啊,怎么写,烦请给写一下,谢谢!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|悍铭论坛 ( 滇ICP备19004051号-1 )

GMT+8, 2023-6-5 21:18 , Processed in 0.054125 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表