请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

悍铭论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 568|回复: 2

[求助]帝国自动采集怎么才能在前台采集

[复制链接]

3

主题

10

帖子

88

积分

LV2

Rank: 2

积分
88
发表于 2019-12-11 18:11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[求助]帝国自动采集怎么才能在前台采集
<?php
if(!defined('InEmpireCMS'))
{
        exit();
}

        echo '<iframe src="/e/admin/DoCj.php?enews=CjUrl&classid[]=1" id="MFrm0" width="500" height="300" frameborder="0" style="border:2px solid #ff6600;"></iframe>';
?>
这是计划任务自动采集代码
然后在计划DoTimeRepage目录的index.php里加上<iframe src="/e/admin/task.php?ecms=TodoTask&id=1" id="MFrm0" width="500" height="300" frameborder="0" style="border:2px solid #ff6600;"></iframe>
然后在前台首页里面加上
<iframe src="/e/extend/DoTimeRepage/" id="MFrm0" width="0" height="0" frameborder="0" style="border:2px solid #ff6600;"></iframe>
自动计划采集框架的
等我把后台退出了以后
直接跳出后台让我登录
请问有什么方法解决
有没有具体的代码?

怎么写个代码前台访问 该页面自动登录采集


2

主题

16

帖子

86

积分

LV2

Rank: 2

积分
86
发表于 2019-12-11 18:17:21 | 显示全部楼层

因为该页面要登录后台才能访问


回复

使用道具 举报

47

主题

58

帖子

320

积分

LV3

Rank: 3Rank: 3

积分
320
发表于 2019-12-11 18:23:15 | 显示全部楼层

计划任务要开着后台才会执行

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|悍铭论坛 ( 滇ICP备19004051号-1 )

GMT+8, 2023-2-6 02:17 , Processed in 0.051066 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表